Página 2 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimaÚltima
Mostrando resultados 11 a 20 de 32

Discusión: ¿Entiendes de ordenadores?

  1. #11
    Rayo De Teutates Avatar de manuel25
    Registrado
    junio-2009
    Posts
    3,471

    Predeterminado

    No se que os pasa, se te ha roto un cable compra uno nuevo o en su defecto pela ambos cables unelos y en cuanto funcione ponles cinta aislante, no tienes nada que perder.

  2. #12
    Paladin Avatar de amm
    Registrado
    mayo-2009
    Posts
    411

    Predeterminado

    Quote Originalmente publicado por manuel25 Ver post
    No se que os pasa, se te ha roto un cable compra uno nuevo o en su defecto pela ambos cables unelos y en cuanto funcione ponles cinta aislante, no tienes nada que perder.
    eso lo he dicho yo



  3. #13
    Rayo De Teutates Avatar de manuel25
    Registrado
    junio-2009
    Posts
    3,471

    Predeterminado

    Quote Originalmente publicado por amm Ver post
    eso lo he dicho yo
    ¿Y quieres un premio?

    No te aconsejo que llames a un técnico, te saldrá por un ojo de la cara.

  4. #14
    Piquero Natare Avatar de SSk
    Registrado
    diciembre-2009
    Posts
    19

    Predeterminado

    el ventilador nuevo tiene para conectarlo ??

    y bajate este programa para saber a que velocidad va y busca la original en la caja o en la pegatina del ventilador

    http://www.almico.com/speedfan440.exe
    Editado por SSk en 05-ene-2010 a las 07:56
    El Moderador no se lo tomo con humor

    Como cada noche desperte, pensando en ti, y en mi reloj todas las horas vi pasar

    01110011 01101001 00100000 01101100 01101111 00100000 01101000 01100001 01110011 00100000 01100011 01101111 01101110 01110011 01100101 01100111 01101001 01100100 01101111

  5. #15
    Paladin Avatar de amm
    Registrado
    mayo-2009
    Posts
    411

    Predeterminado

    Quote Originalmente publicado por manuel25 Ver post
    ¿Y quieres un premio?

    No te aconsejo que llames a un técnico, te saldrá por un ojo de la cara.
    lo que quiero es que no repitas mis palabras



  6. #16
    Emisario Avatar de fynal
    Registrado
    marzo-2008
    Posts
    234

    Predeterminado

    vaa dejad de pelearos, el caso que las conexiones no son tan faciles...

    [IMG] [/IMG]

    esa esla conexion.. y me parece que no se puede hacer con lo de pelar los dos cables un poco juntarlos y cinta aislante...


    gracias por el programa ya mismo me lo instalo


    PD: A que velocidad tiene que ir normalemente?


    Recopilatorio de frases:
    draconemtravian dijo:
    el rango no lo tengas en cuenta ya ke yo e visto romanos con 20 habitantes tener 90 porras pero espero ke ganes
    Se arrasarán pueblos y civilizaciones enteras..

  7. #17
    Piquero Natare Avatar de SSk
    Registrado
    diciembre-2009
    Posts
    19

    Predeterminado

    eso depende mucho del tamaño del ventilador los mas grandes van mas lentos y los mas pequeños mas rapido pueden ir de 3500 a 1000 eso a su maxima velocidad
    El Moderador no se lo tomo con humor

    Como cada noche desperte, pensando en ti, y en mi reloj todas las horas vi pasar

    01110011 01101001 00100000 01101100 01101111 00100000 01101000 01100001 01110011 00100000 01100011 01101111 01101110 01110011 01100101 01100111 01101001 01100100 01101111

  8. #18
    Emisario Avatar de fynal
    Registrado
    marzo-2008
    Posts
    234

    Predeterminado

    No se mirar a cuanto van lo unico que e visto es esto pone:

    Temp 1: 56c
    Temp 2: 78C
    Temp 3: 17C

    No se si seran las temperaturas de los ventiladores :S


    PD: tengo 4 ventiladores y solo salen 3 sera porque 1 no esta conectado a la placa madre? o como la llameis vosotros :$


    Recopilatorio de frases:
    draconemtravian dijo:
    el rango no lo tengas en cuenta ya ke yo e visto romanos con 20 habitantes tener 90 porras pero espero ke ganes
    Se arrasarán pueblos y civilizaciones enteras..

  9. #19
    Piquero Natare Avatar de SSk
    Registrado
    diciembre-2009
    Posts
    19

    Predeterminado

    en la primera pestaña en el primer cuadrado no te sale fan1 fan2 fan3 fan4 ..... ?

    esta desbajo de cpu usage
    El Moderador no se lo tomo con humor

    Como cada noche desperte, pensando en ti, y en mi reloj todas las horas vi pasar

    01110011 01101001 00100000 01101100 01101111 00100000 01101000 01100001 01110011 00100000 01100011 01101111 01101110 01110011 01100101 01100111 01101001 01100100 01101111

  10. #20
    Emisario Avatar de fynal
    Registrado
    marzo-2008
    Posts
    234

    Predeterminado

    si pero no pone nada mira:


    E comprobado que todos los ventiladores funcionases y funcionan.
    Editado por fynal en 05-ene-2010 a las 08:33


    Recopilatorio de frases:
    draconemtravian dijo:
    el rango no lo tengas en cuenta ya ke yo e visto romanos con 20 habitantes tener 90 porras pero espero ke ganes
    Se arrasarán pueblos y civilizaciones enteras..

Página 2 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimaÚltima

Reglas del foro

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •