Página 1 de 2 12 ÚltimaÚltima
Mostrando resultados 1 a 10 de 11

Discusión: Nuevos cambios?

  1. #1
    Piquero Natare
    Registrado
    marzo-2010
    Posts
    11

    Predeterminado Nuevos cambios?

    Soy romano, Y mis carretas llevan ahora bastante mas cantidad, es un bug, o simplemente un cambio???
    estaria bien que le hicieran algo a los caesaris tambien, xDDD que tienen menos relacion ataque/consumo que los teutones.
    alguien ha notado alguna otra cosa¿

  2. #2
    Emisario Avatar de saw
    Registrado
    julio-2009
    Posts
    199

    Predeterminado

    Sera que estas en el speed¿?


    Quote Originalmente publicado por saw Ver post
    travian es un negocio es como un bar, sentarse es gratis pero tendreas que pagar el bocadillo, si el bocadillo te lo dejan gratis, el bar tendra que cerrar.

  3. #3
    Paladin Avatar de _-Snake-_
    Registrado
    febrero-2008
    Location
    Madrid
    Posts
    674

    Predeterminado

    Si, yo tambien he notado los cambios... los mensajes tiene ahora mas accesiorios...

  4. #4
    Paladin Avatar de SuRiix14
    Registrado
    febrero-2009
    Posts
    398

    Predeterminado

    Quote Originalmente publicado por _-Snake-_ Ver post
    Si, yo tambien he notado los cambios... los mensajes tiene ahora mas accesiorios...
    cierto, yo solo he notado eso.. por ahora xD

  5. #5
    Equites Caesaris Avatar de nanu.
    Registrado
    noviembre-2009
    Posts
    1,745

    Predeterminado

    0 de 100 slots de tropas usados
    si, creo que hn comenzado a poner la nueva version...

  6. #6
    Piquero Natare
    Registrado
    marzo-2010
    Posts
    11

    Predeterminado

    hay mas cambios, hae 30 minutos mis carretas llevaban 1000 de recursos, ahora mismo llevan 1500.
    en cambio donde no hay oficinas siiguen llevando 500
    Asique deduzco que la oficina ahora aumenta un 20% la capacidad de carga en lugar ed 10 como antes

  7. #7
    Piquero Natare
    Registrado
    abril-2010
    Posts
    5

    Predeterminado Me ofrezcp para speed y horario spañol

    Ofrezcp para speed y horario spañol

  8. #8
    Luchador de Porra Avatar de hueco mundo
    Registrado
    enero-2010
    Posts
    54

    Predeterminado canvioas

    alguien sabe para que sirven los canvios en los igms i como funciona ? al enviar un igm a un compi me sali todo tipo de cachirulos que no se pa que son alguna idea ?



  9. #9
    Equites Caesaris
    Registrado
    febrero-2007
    Location
    MEXICO
    Posts
    1,468

    Thumbs up

    la idea de los igm por algun lado lo vi, lo que quiere decir que si toman en cuenta las ideas, siempre y cuando esten bien desarrolladas, me alegro que travian vaya mejorando, haber cuando llegara el dia que travian tenga sonido


    editado: ya lo encontre :d

    http://forum.travian.net/showthread.php?t=93597

    solo que tiene un defecto, en vez de que salgan los signos a la derecha salen a la izquierda, se tendria que componer ese fallo o empezar a escribir como los chinos XD
    Editado por PONCHO7 en 02-jun-2010 a las 05:17




  10. #10
    Luchador de Porra Avatar de hueco mundo
    Registrado
    enero-2010
    Posts
    54

    Predeterminado

    pero ese no es el que an puesto es una idea que tuvo uno i la propuso nadie tiene el link de como funciona ???



Página 1 de 2 12 ÚltimaÚltima

Reglas del foro

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •