Página 1 de 7 12345 ... ÚltimaÚltima
Mostrando resultados 1 a 10 de 70

Discusión: ¿Porqué CM?

  1. #1
    Paladin Avatar de _-Snake-_
    Registrado
    febrero-2008
    Location
    Madrid
    Posts
    674

    Predeterminado ¿Porqué CM?

    He observado en muchos jugadores ponerse delante del nombre de la aldea [CM], ¿alguien me puede explicar a qué es debido?


    PD: No se si esto va aqui :S

    Un saludo

  2. #2
    Piquero Natare
    Registrado
    mayo-2010
    Posts
    19

    Predeterminado

    es una alianza sin costruir todavia
    o eso creo xD

  3. #3
    Equites Caesaris
    Registrado
    febrero-2007
    Location
    MEXICO
    Posts
    1,468

    Predeterminado

    deven ser jugadores que se pusieron de acuerdo antes de iniciar el server, para identificarse entre ellos, y no ser atacados entre ellos mismos en lo que se hace la alianza.




  4. #4
    Piquero Natare Avatar de Minotauros
    Registrado
    mayo-2010
    Posts
    29

    Predeterminado

    Las posibiladades son la de que sea una Alianza o jugadores para identificarse entre ellos o algun proyecto preparado.

    Pero solo los as visto en el speed?




    Cuentas Actualmente Jugando:

    S.4net JiNKiLL


    MINOTAUROS Bestia torturadora del infierno

  5. #5
    Paladin Avatar de _-Snake-_
    Registrado
    febrero-2008
    Location
    Madrid
    Posts
    674

    Predeterminado

    Es la primera vez que lo veo la verdad...
    Sólo juego speeds

  6. #6
    Jinete Eduo Avatar de adrypley
    Registrado
    febrero-2009
    Posts
    1,989

    Predeterminado

    están por todas partes!! son una plaga xDDDD

    nah... lo hacen para no atracarse entre ellos, son una "pequeña" alianza según ellos, ya se verá xD



    Netx5 - adrypley - VERDUGOS | netx6 - cabree - RnV | netx7 - cabree - RnV | netx8 - Lupiter - RnV | netx9 - teutates - RnV
    netx10 - Taranis - Marvel | 7/S6 - depoo - RnV | 9/S1 - Amon Ra - RnV




  7. #7
    Paladin Avatar de _-Snake-_
    Registrado
    febrero-2008
    Location
    Madrid
    Posts
    674

    Predeterminado

    Me lo voy a poner haber si cuela y me los zampo con rayos xDD

  8. #8
    Piquero Natare
    Registrado
    mayo-2010
    Posts
    19

    Predeterminado

    por lo que tengo oido son muy experimentados

  9. #9
    Equites Caesaris
    Registrado
    febrero-2007
    Location
    MEXICO
    Posts
    1,468

    Predeterminado

    puedes ponertelo, pero si te descubren te dejan de vaca y talvez hasta en cero habitantes cuando salgan las catas XD




  10. #10
    Paladin Avatar de _-Snake-_
    Registrado
    febrero-2008
    Location
    Madrid
    Posts
    674

    Predeterminado

    habría que verlo... xD
    Editado por _-Snake-_ en 18-may-2010 a las 12:00

Página 1 de 7 12345 ... ÚltimaÚltima

Reglas del foro

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •