Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Mostrando resultados 11 a 17 de 17

Discusión: Cacique desaparecido

  1. #11
    Piquero Natare
    Registrado
    agosto-2009
    Posts
    15

    Predeterminado

    Quote Originalmente publicado por MadagascaR Ver post
    Siempre, modo NORMAL.
    Muchas Gracias.

    Edit: Hay manera de ver cuanta lealtad baja por ataque o es demasaido pedir?
    Editado por Cenarius en 21-ago-2009 a las 01:11

  2. #12
    Paladin Avatar de MadagascaR
    Registrado
    febrero-2008
    Posts
    552

    Predeterminado

    Pues tú ves atacando... y verás la Lealtad que te queda por bajar...

    Con caciques, siendo galo con 5 ataques te sobraria... (Si haces fiesta grande) sinó, pues con 6 seguro que conquistas
    "Un mal trago lo tiene cualquiera, pero a sorbos és menos amargo."



    Como pronosticó Uros... SV tenia que coger una MV (2009)
    Server Classic: Recta final (Net6.v2) - Imperio Natares (2009)
    Mi retirada Oficial (Net6)(2009)

    Dormir es de débiles, yo solo duermo 12 horas al día.

  3. #13
    Piquero Natare
    Registrado
    agosto-2009
    Posts
    15

    Predeterminado

    Quote Originalmente publicado por MadagascaR Ver post
    Pues tú ves atacando... y verás la Lealtad que te queda por bajar...

    Con caciques, siendo galo con 5 ataques te sobraria... (Si haces fiesta grande) sinó, pues con 6 seguro que conquistas
    No entendi nada... yo estoy mandando los ataques normales con tropas y el cacique, pero no hay nada que me indique la lealtad de la aldea a conquistar...

  4. #14
    Piquero Natare Avatar de SinMas
    Registrado
    abril-2009
    Posts
    9

    Predeterminado

    Acuerdate que para conkistar una aldea primero tienes que derribar la residencia o palacio, y siempre consciente de que una capital no la podras conkistar nunca por mas cabezones que mandes.

    Si has derribado palacio o residencia deveria mostrarte la lealtad que has bajado en el ataque "normal" con el cabezon, y como bien han dicho antes con 6 casi de fijo que lo consigues (aunque hay muchas variantes a tener en cuenta y a veces hace falta algun ataque mas)

  5. #15
    Piquero Natare
    Registrado
    agosto-2009
    Posts
    15

    Predeterminado

    AAAAA que pelotudooooo, como la voy a conquistar si es la capital jajajaja

    En fin, tantos esfuerzos para nada, pero bueno, me jodo por no darme cuenta antes...

    Saludos y Gracias.

  6. #16
    Piquero Natare
    Registrado
    agosto-2009
    Posts
    15

    Predeterminado

    Pregunto en este mismo, no me gusta hacer desorden...

    Com hago en este server para cambiar la capital de mis aldeas?

  7. #17
    Equites Caesaris Avatar de urubolso
    Registrado
    septiembre-2008
    Location
    URUGUAY
    Posts
    1,610

    Predeterminado

    Quote Originalmente publicado por Cenarius Ver post
    Pregunto en este mismo, no me gusta hacer desorden...

    Com hago en este server para cambiar la capital de mis aldeas?
    tienes que construir el palacio en la aldea que quieres hacer capital y ahi te aparece la opcion para designarla como capital.



Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Reglas del foro

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •