Página 2 de 10 PrimerPrimer 123456 ... ÚltimaÚltima
Mostrando resultados 11 a 20 de 95

Discusión: problema en el server

  1. #11
    Piquero Natare
    Registrado
    julio-2008
    Location
    bogota Colombia
    Posts
    3

    Predeterminado

    nah yo tampoco puedo entrar que sera lo que pasa? o habra alguna pagina para pasar por debajo porque los jugadores latinos somos los que mas sufrimos esta falla en cualquier server

  2. #12
    Emisario
    Registrado
    enero-2009
    Posts
    221

    Predeterminado

    Yo igual pero en el s9 portugues si me eja se cayo el español...
    Servidor cl 8 MAZOKU - SK

    Servidor net7 xusamu -KEB

  3. #13
    Piquero Natare
    Registrado
    enero-2009
    Posts
    14

    Predeterminado

    no deja ni en el 7 ni en el 8..y yo soy de asturias(españa) y tampoco me deja,no tiene nada que ver solo con latinoamerica men
    y ahora hablando en serio...de quien es la culpa de todo esto? a quien hay que dirijirse?
    hay gente aqui que tiene muchas tropas muriendose o prepararse pa estampar a alguno y no puede vete tu a saber porque..
    porfavor pido una explicacion de todo esto

  4. #14
    Equites Caesaris Avatar de tonyal
    Registrado
    octubre-2008
    Posts
    1,228

    Predeterminado

    Yo esoy igual,estoy en guerra y me molestaria mucho que por culpa de fallos no pueda defenderme.
    En cualquier caso si pasa algo se podria reclamar los oros para una devolucion.

  5. #15
    Luchador de Porra Avatar de bart_simpson
    Registrado
    marzo-2009
    Posts
    49

    Predeterminado

    Yo ahora mismo deberia estar reforzando a un compañero que esta en guerra ,esto no deberia ser asi yo ya nose si esto se a caido o si es un mantenimiento habitual sin aviso o nose que dialbos pasa pero vamos que las perdidas no las va a devolver nadie eso os lo puedo asegurar , ni en oro ni en tropas ni en nada.

  6. #16
    Piquero Natare
    Registrado
    enero-2009
    Posts
    14

    Predeterminado

    eso esta claro men...yo solo quiero QUE SE CONECTE ALGUN MODERADOR-ADMINISTRADOR YA y al menos nos digan el porque de este fallo...porque por mas que miro no encuentro aviso de esto por ningun lado..

  7. #17
    Paladin Avatar de vamp2
    Registrado
    febrero-2008
    Posts
    579

    Predeterminado

    todo es por su culpa de uds, tanto tiempo en paz y justo ahora se les ocurre entrar a toos en guerra, el pobre servidor no aguanto pues, talvez para liberar estpacio sería que les regalen a todos los que tienen mas de 18k habintantes 200 oros y les cierren sus cuentas y listo jiji
    Este es kolmillitos, copialo en tu firma y ayudale en sus planes de dominación mundial

  8. #18
    Imperano Avatar de HIELO TMK
    Registrado
    marzo-2009
    Location
    POLO SUR
    Posts
    118

    Angry

    si yo tampoco y tampoco se a quien contactar ni nada nos an dejado tiraos
    colabora con la asociacion de frikis sin fronteras!! hazte una aldea en travian!
    AntiSpam: Please wait 10 minutes then try again

  9. #19
    Imperano Avatar de tonimontana
    Registrado
    marzo-2009
    Posts
    131

    Predeterminado

    yo estoy igual no me deja entar en el serv 7 que es lo que pasa

  10. #20
    Piquero Natare
    Registrado
    julio-2008
    Location
    bogota Colombia
    Posts
    3

    Predeterminado

    sera que como hay tanta guerra el server se congelo con tanto movimiento de tropas y nos resetearan toooodas las tropas para que no andemos camorrenado XD

Página 2 de 10 PrimerPrimer 123456 ... ÚltimaÚltima

Reglas del foro

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •