Página 1 de 2 12 ÚltimaÚltima
Mostrando resultados 1 a 10 de 13

Discusión: Imposibilidad de entrada s7

  1. #1
    Jinete Eduo Avatar de charly17
    Registrado
    noviembre-2008
    Posts
    2,240

    Predeterminado Imposibilidad de entrada s7

    Algunos compañeros de mi alianza están teniendo problemas para entrar en travian desde el móvil
    Ya que les sale resolver un Chapta de estos y no se ve nada por lo que no pueden entrar hasta que lo resuelvan

    Han probado desde varios navegadores y borrando cache y no lo han conseguido
    Cuentas fantasmas en travian, un tema cada vez mas comun
    Echarle un ojo, opinad y compartir
    http://forum.travian.net/showthread....86#post2952886

  2. #2
    Jinete Eduo Avatar de charly17
    Registrado
    noviembre-2008
    Posts
    2,240

    Predeterminado

    De hecho nos está pasando en varias cuentas y me han dicho que incluso en la maravilla, tanto los dueños como sus repres

    Es posible que estén intentando entrar en las cuentas otras personas? Porque no es normal
    Cuentas fantasmas en travian, un tema cada vez mas comun
    Echarle un ojo, opinad y compartir
    http://forum.travian.net/showthread....86#post2952886

  3. #3
    Comunity Manager Avatar de Unknown
    Registrado
    junio-2006
    Posts
    4,825

    Predeterminado

    El captcha es en una ventana emergente, si lo teneis bloqueado teneis que desbloquear las ventanas emergentes.

    Intentad entrar en un navegador convencional y si es posible uno nuevo que nunca hayáis usado antes por favor, eso debería solucionar el caso.

    Algunos jugadores que tenían el problema lo solucionaron de ese modo, quitando el bloqueo a ventanas emergentes y otros usando un navegador limpio.

  4. #4
    Piquero Natare Avatar de asantbdj
    Registrado
    abril-2017
    Location
    Cuba
    Posts
    8

    Predeterminado

    yo he tenido problemas para entrar a los server net7 y tx3, el problema es la seguridad del https....antes cuando la cosa era http//tx3.travian.net por ejemplo entraba sin problemas ahora que tiene el https me da problemas y no puedo acceder....

  5. #5
    Piquero Natare Avatar de AKOCH
    Registrado
    enero-2017
    Location
    Cuenkita
    Posts
    25

    Predeterminado

    Yo en mi caso estoy teniendo problemas con los comerciantes, se han quedado "congelados", no entregan las materias en la aldea de destino a pesar de que sale llegada en 00:00:00....
    https://gyazo.com/e416cfa4039edc5427c08ebc4bd47915
    Nótese la hora de llegada de los comerciantes, y la hora del server...

    De que algo anda pasando, algo está pasando...!!!

    AKOCH - s10 - |L&M|
    AKOCH - s4 - RELAX
    AKOCH - s20 - XRB
    AKOCH - x3 - Whisky
    AKOCH - x3 - 300
    jugando AKOCH - s7 - 300

  6. #6
    Piquero Natare Avatar de charli (Javi)
    Registrado
    julio-2014
    Posts
    20

    Predeterminado

    estos hacen y desacen como se les da la gana, los que las pagamos al final somos nosotros que metemos dinero para un juego que no esta resultando *fiable*

    creo que todo el mundo deberia de para en meter dinero durante una temporanda para que vean lo que es estar jugando a algo que ni pagando te deja

    esto pasa desdes que se pasaron a https antes con http.Estas tonterias no pasaban en los server, tendriamos que dejar de meter oros todo el mundo veriais como lo Alemanes se pensarian las cosas antes de hacerlas y perjudicar a tod@s

    esto es una verguenza, pero no una pequeña si no de esas que parece el go..... es....ol





  7. #7
    Jinete Eduo Avatar de charly17
    Registrado
    noviembre-2008
    Posts
    2,240

    Predeterminado

    Siguen sin poder entrar.........
    Cuentas fantasmas en travian, un tema cada vez mas comun
    Echarle un ojo, opinad y compartir
    http://forum.travian.net/showthread....86#post2952886

  8. #8
    Comunity Manager Avatar de Unknown
    Registrado
    junio-2006
    Posts
    4,825

    Predeterminado

    Deberían intentar lo que mencione, aunque esta mañana igual el problema era otro, ya que hubo una pequeña caída del servidor.

    Activando la posibilidad de usar las ventanas emergentes y usando un navegador limpio debe de funcionar si o si.

  9. #9
    Equites Caesaris
    Registrado
    noviembre-2010
    Posts
    1,166

    Predeterminado

    Tampoco podia entrar el propietario de la cuenta maravilla nuestra ni sus representantes... tela...


    Quote Originalmente publicado por MOD_Aprendiz Ver post
    TK sembrando amor allí por donde pasa...Van dejando tanta traición a su paso que pactar con ellos es un brindis al sol, sólo sirve para cavar la tumba propia. Si te planteas ser su aliado ten en cuenta que en cuanto les dejes de ser útil te tirarán a la cuneta. No saben compartir una victoria ni hacer honor a su palabra.

  10. #10
    Comunity Manager Avatar de Unknown
    Registrado
    junio-2006
    Posts
    4,825

    Predeterminado

    Lo sé, pero haciendo lo que mencioné, funcionó para todo el que me ha confirmado que lo ha hecho.

Página 1 de 2 12 ÚltimaÚltima

Reglas del foro

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •