Página 1 de 4 1234 ÚltimaÚltima
Mostrando resultados 1 a 10 de 33

Discusión: No funciona?

  1. #1
    Imperano Avatar de xKosta
    Registrado
    abril-2015
    Posts
    181

    Predeterminado No funciona?

    El net4 no me deja acabar de construir nada, se pone en "00:00:00?", las misiones se completan, pero el objeto que debería subir la misión no se completó. Soy el único al que le pasa?

    s6-xKosta(47 Ronin)//s4-xKosta(Anti-ÑamÑam)//s6-KarTa(Pekes-Abandonado)//tx3-???(Skynet)

  2. #2
    Jinete Eduo Avatar de GigaTrol
    Registrado
    noviembre-2012
    Posts
    2,269

    Predeterminado

    Todos estamos igual, mira el top con todo el mundo con 2 hb



  3. #3
    Imperano Avatar de xKosta
    Registrado
    abril-2015
    Posts
    181

    Predeterminado

    Ya me di cuenta, estos fallos suelen ser dos minutos, pero por lo que veo no funcionó en ningún momento xD

    s6-xKosta(47 Ronin)//s4-xKosta(Anti-ÑamÑam)//s6-KarTa(Pekes-Abandonado)//tx3-???(Skynet)

  4. #4
    Jinete Eduo Avatar de GigaTrol
    Registrado
    noviembre-2012
    Posts
    2,269

    Predeterminado

    A ver q dicen los de support y como lo solucionan, parece un problema gordo



  5. #5
    Imperano Avatar de xKosta
    Registrado
    abril-2015
    Posts
    181

    Predeterminado

    Yo no lo sabia, e hice dos misiones sin ningún tipo de recompensa por ellas, vamos que perdí dos misiones. Y yo que vine con todo el mono de empezar el server T.T

    s6-xKosta(47 Ronin)//s4-xKosta(Anti-ÑamÑam)//s6-KarTa(Pekes-Abandonado)//tx3-???(Skynet)

  6. #6
    Paladin Avatar de the_diamond
    Registrado
    octubre-2013
    Posts
    508

    Predeterminado

    Deberían reiniciar el servidor




  7. #7
    Jinete Eduo Avatar de GigaTrol
    Registrado
    noviembre-2012
    Posts
    2,269

    Predeterminado

    Si, sería lo mejor. QUe cancelen todo lo de hoy y mañana que volviera a empezar todo desde 0



  8. #8
    Jinete Eduo
    Registrado
    junio-2008
    Posts
    2,193

    Predeterminado

    yo intenté crear cuenta y no me llega el email he desistido, nos veremos en otro servidor


    La guerra te puede matar, pero vivir
    sin victorias, ni gloria, es morir
    todos los días.

  9. #9
    Equites Caesaris Avatar de Krait Russel
    Registrado
    febrero-2014
    Posts
    1,162

    Predeterminado

    A mi me pasa igual, no me llega el correo de activación







    S2.net/ BiG-ApOlo (Only VIPs) FeNiX DoRaDo (VIPER) Linuxtuxy (VIPER) Team Awesome (BWD)
    S6.net/ Krait Russel (SPAM - TITOS - LOONEY)
    S19.net/ HankMadness (Vikingos)
    S1.net/ Krait Russel (SOLO)

  10. #10
    Imperano Avatar de xKosta
    Registrado
    abril-2015
    Posts
    181

    Predeterminado

    Yo ya me había pre-registrado, pero perdí misiones y demás, así que quería hacer un cambio de correo para borrar la cuenta y hacer una nueva cuando se pudiese jugar y no me llegan los códigos necesarios a los correos. Esta todo muerto xD

    EDITO: Podría algún miembro del Staff informar de lo que ocurre y cuanto tiempo tardará en solucionarse?

    s6-xKosta(47 Ronin)//s4-xKosta(Anti-ÑamÑam)//s6-KarTa(Pekes-Abandonado)//tx3-???(Skynet)

Página 1 de 4 1234 ÚltimaÚltima

Reglas del foro

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •