Mostrando resultados 1 a 5 de 5

Discusión: una cosa para conquistar

  1. #1
    Luchador de Porra Avatar de Soy Unico
    Registrado
    septiembre-2010
    Posts
    29

    Predeterminado una cosa para conquistar

    Hola si tu eres repre de alguien le puedes atacar y conquistar la aldea?

    Esta no es la sección de cambi/comparto cuenta.

    jnkr
    Editado por jnkr en 16-sep-2010 a las 11:17

  2. #2
    Piquero Natare Avatar de SoloALos30
    Registrado
    septiembre-2010
    Posts
    26

    Predeterminado

    Quote Originalmente publicado por Soy Unico Ver post
    Hola si tu eres repre de alguien le puedes atacar y conquistar la aldea?
    Atacarlo podras y hasta robar, pero tendras un limite o te saldra un mensaje que dice algo asi : "Existe un limite de materias que puedes robar desde un mismo computador "... Y sobre conquistarlo directamente ni lo pienses mientras seas su repre no podras y si dejas de serlo deberas esperar 14 dias por estar vinculado directamente a la cuenta.
    Editado por jnkr en 16-sep-2010 a las 11:18



  3. #3
    Imperano Avatar de MentoS
    Registrado
    agosto-2010
    Location
    España
    Posts
    174

    Predeterminado

    Deberias haber dibidido en 2 el post, pregunta/cuenta compartida.

    Pregunta: Un representante no puede enviar ataque normal, por lo tanto nada de conquistar aldeas, pero puede atracar (cosa que para mi esta mal!)

    Cuenta: Que servidor? xD
    Editado por MentoS en 16-sep-2010 a las 10:40

  4. #4
    Paladin Avatar de V for Vendetta
    Registrado
    febrero-2010
    Location
    Argentina (Y
    Posts
    504

    Predeterminado

    Quote Originalmente publicado por MentoS Ver post
    Deberias haber dibidido en 2 el post, pregunta/cuenta compartida.

    Pregunta: Un representante no puede enviar ataque normal, por lo tanto nada de conquistar aldeas, pero puede atracar (cosa que para mi esta mal!)

    Cuenta: Que servidor? xD
    A ver si leemos un poco mejor no le estas contestando la pregunta, estás respondiendo otra cosa...
    El pregunta que si puede conquistarle la aldea a su representante/representado, y la respuesta es no, ya que el sistema te lo impide. Cuando la vinculación entre ambas cuentas desaparezca, vas a tener que esperar 1 o 2 (no recuerdo bien) semana para poder conquistarlo. Igualmente, todo lo que no puedas hacer va a ser impedido por el sistema,
    Saludos (:

  5. #5
    Imperano Avatar de MentoS
    Registrado
    agosto-2010
    Location
    España
    Posts
    174

    Predeterminado

    Quote Originalmente publicado por V for Vendetta Ver post
    A ver si leemos un poco mejor no le estas contestando la pregunta, estás respondiendo otra cosa...
    El pregunta que si puede conquistarle la aldea a su representante/representado, y la respuesta es no, ya que el sistema te lo impide. Cuando la vinculación entre ambas cuentas desaparezca, vas a tener que esperar 1 o 2 (no recuerdo bien) semana para poder conquistarlo. Igualmente, todo lo que no puedas hacer va a ser impedido por el sistema,
    Saludos (:
    D'OH! xDD, me acababa de despertar y estaba espeso Perdon.

Reglas del foro

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •